![efecto de la adición de hidrocoloides sobre las características reológicas de salmueras para elaboración de jamón cocido efecto de la adición de hidrocoloides sobre las características reológicas de salmueras para elaboración de jamón cocido](https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/download/39535/version/30264/46766/217906/v66n1a14fig05.gif)
efecto de la adición de hidrocoloides sobre las características reológicas de salmueras para elaboración de jamón cocido
![Kappa polvo de carragenina, carragenina, carrageena irlandés, utilizado para hacer gelatina, comida fría, helado, pasteles, Nido de Pájaro de hongos blancos| | - AliExpress Kappa polvo de carragenina, carragenina, carrageena irlandés, utilizado para hacer gelatina, comida fría, helado, pasteles, Nido de Pájaro de hongos blancos| | - AliExpress](https://ae01.alicdn.com/kf/S2a1a899c18cf44b5a0ec1e3d13d1021ct/Kappa-polvo-de-carragenina-carragenina-carrageena-irland-s-utilizado-para-hacer-gelatina-comida-fr-a-helado.jpg_Q90.jpg_.webp)
Kappa polvo de carragenina, carragenina, carrageena irlandés, utilizado para hacer gelatina, comida fría, helado, pasteles, Nido de Pájaro de hongos blancos| | - AliExpress
![Kappa polvo de carragenina, carragenina, carrageena irlandés, utilizado para hacer gelatina, comida fría, helado, pasteles, Nido de Pájaro de hongos blancos| | - AliExpress Kappa polvo de carragenina, carragenina, carrageena irlandés, utilizado para hacer gelatina, comida fría, helado, pasteles, Nido de Pájaro de hongos blancos| | - AliExpress](https://ae01.alicdn.com/kf/S3f0e330657c94ce5a8908ec03ce90855R.jpg?width=800&height=800&hash=1600)