![Los embutidos y fiambres pueden provocar cáncer, según OMS - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay Los embutidos y fiambres pueden provocar cáncer, según OMS - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay](https://el-pais.brightspotcdn.com/dims4/default/ebb1cdb/2147483647/strip/false/crop/900x627+0+0/resize/1200x836!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fel-pais-uruguay-production-web.s3.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fuploads%2F2017%2F09%2F10%2F59b5dbf4a4578.jpeg)
Los embutidos y fiambres pueden provocar cáncer, según OMS - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay
![Los embutidos y los fiambres son cancerígenos, según la Organización Mundial de la Salud | El Correo Los embutidos y los fiambres son cancerígenos, según la Organización Mundial de la Salud | El Correo](https://static.elcorreo.com/www/pre2017/multimedia/noticias/201510/26/media/cortadas/embutodos34--660x371.jpg)
Los embutidos y los fiambres son cancerígenos, según la Organización Mundial de la Salud | El Correo
![Quekilos on Twitter: "¿Sabías qué?, de acuerdo con cientos de estudios revisados por la OMS, comer 50g de #Embutidos, lo que equivale a una salchicha al día, incrementa en 18% el riesgo Quekilos on Twitter: "¿Sabías qué?, de acuerdo con cientos de estudios revisados por la OMS, comer 50g de #Embutidos, lo que equivale a una salchicha al día, incrementa en 18% el riesgo](https://pbs.twimg.com/media/E2bSqOEWQAE2tq6.jpg:large)
Quekilos on Twitter: "¿Sabías qué?, de acuerdo con cientos de estudios revisados por la OMS, comer 50g de #Embutidos, lo que equivale a una salchicha al día, incrementa en 18% el riesgo
![Francia aconseja comer menos de 150 gramos de charcutería a la semana por el riesgo de cáncer | Salud Francia aconseja comer menos de 150 gramos de charcutería a la semana por el riesgo de cáncer | Salud](https://phantom-elmundo.unidadeditorial.es/6f4aa2dbaa9a36c819bdc39b66b9b95d/resize/828/f/webp/assets/multimedia/imagenes/2022/07/12/16576373369925.jpg)
Francia aconseja comer menos de 150 gramos de charcutería a la semana por el riesgo de cáncer | Salud
![La OMS declara Cancerígena la carne Roja y el Embutido - Ecolisima | Economia – Medio Ambiente – Marketing Online: Ecolísima La OMS declara Cancerígena la carne Roja y el Embutido - Ecolisima | Economia – Medio Ambiente – Marketing Online: Ecolísima](https://ecolisima.com/wp-content/uploads/2015/10/Embutidos-C%C3%A1ncer.jpg)
La OMS declara Cancerígena la carne Roja y el Embutido - Ecolisima | Economia – Medio Ambiente – Marketing Online: Ecolísima
![Francia advierte que los nitritos y nitratos de los embutidos y las verduras pueden provocar cáncer de colon Francia advierte que los nitritos y nitratos de los embutidos y las verduras pueden provocar cáncer de colon](https://static1.ara.cat/clip/51f14505-96e4-4fa9-8792-b49804b1bbe4_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Francia advierte que los nitritos y nitratos de los embutidos y las verduras pueden provocar cáncer de colon
![La razón definitiva por la que debes reducir el consumo de embutidos según la ciencia | MUI KITCHEN Noticias La razón definitiva por la que debes reducir el consumo de embutidos según la ciencia | MUI KITCHEN Noticias](https://mui.kitchen/__export/1664490132382/sites/muikitchen/img/2022/09/29/embutidos-mc3a1s-sanos-pero-igual-de-sabrosos-el-portal-del-chacinado_sv7igw.jpeg_1867988233.jpeg)